※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの交代利用について教えてください。上の子と夫がアトラクションに乗る際、私が乗る時の待ち時間がパスの有無で変わるのか、また個人的理由で乗せない場合も交代利用が可能か知りたいです。

ディズニーの交代利用について分かる方教えてください🙇‍♀️

6歳と0歳連れてディズニーランドに行きます!
下の子が難しいアトラクションでは上の子と夫にまず乗ってもらい交代利用で次に私が乗る予定です。

この場合、上の子とパパが、

1.普通に並んだ時の交代利用
2.プライオリティパスで並んだ時の交代利用
3.DPAで並んだ時の交代利用

それぞれ私が乗る時の待ち時間って先に行った家族がパスをあるかどうかで違う設定なのでしょうか?
交代利用なら一律でパスを持っている人と同じ待機列から入るのでしょうか?

また、例えばカリブの海賊は下の子のも10ヶ月なので膝上なら大丈夫なのですが暗闇が不安なのと膝上でも安全バーが嫌でグズグズになる可能性があるので下の子は乗せない予定、なので交代利用でみんな別で乗りたいと思うのですが本来膝上で乗れるのに「泣くから」という個人的理由で乗せない場合も交代利用は使えるのでしょうか?

どちらか分かる方でもいいので経験談でもアドバイスでもいただけると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ちなみに明日行きます💦

コメント

イリス

カリブは安全バーないです。普通に座るだけです。

っていうのはまぁいいとして、「怖いから」「寝ちゃったから」「乗りたくないと言い出したから」とかの理由でもチャイルドスイッチは使えますよ。

どれで乗るにしても入り口のキャストに声をかければ大丈夫です。