妊娠・出産 入院バッグがほぼ準備できたのですが、めっちゃ重くなってしまい、これ… 入院バッグがほぼ準備できたのですが、めっちゃ重くなってしまい、これを1人で運ぶのか…って感じです😅 下着とか、病院から言われたものとかほんとに最低限のものだけなのに。 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 バッグ まかろに(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 私、産後は貧血やらでヘロヘロで運べなくて駐車場まで台車借りました🥲 1月4日 まかろに 貧血なりますよね💦 もうちょっと減らしたいんですが、どれも必要なんだけどって感じです😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
貧血なりますよね💦
もうちょっと減らしたいんですが、どれも必要なんだけどって感じです😅