ぴぴ
全体的にということなので、私なら皮膚科に行って診てもらうかもです。
小児科はいまインフルエンザやコロナの患者さん多そうなので皮膚科に行きます😓
ぴぴ
全体的にということなので、私なら皮膚科に行って診てもらうかもです。
小児科はいまインフルエンザやコロナの患者さん多そうなので皮膚科に行きます😓
「1歳」に関する質問
子供が2人以上いる方どうやって昼寝させてますか? 1歳の娘と3歳の息子の昼寝をさせるのが苦痛で仕方ないです😇 娘は少しの物音で起きるし、息子は眠気に抗って起き上がったり枕を裏返したりして寝ようとしない。でも昼寝…
よく1歳の子と2人で新幹線などの指定席電車に乗ります。 主要駅までベビーカーで行って指定席乗る時はベビーカーを畳み、抱っこで指定席に座ります。(まだ子供はじっと座ってられないので一席しか予約してません) その直…
イヤイヤ期、みなさんいつから始まりましたか? また、どんなことで始まったと気づきましたか? 先日2歳になりました。 1歳を過ぎてから自己主張はするようになったり、 ぐずることはあるものの、イメージしていたイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント