雑談・つぶやき 息子年末病院閉まってからずっと咳鼻水、夜になると発熱ありでなかなか… 息子年末病院閉まってからずっと咳鼻水、夜になると発熱ありでなかなか良くならずオンライン診療もしてもらい😭 薬貰ったけどあまり変わらない… 月曜日の診察行きたいけど同じような人いっぱいですよね 予約勝ち取れるかな…😭😭 なんせ心配…😞 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 息子 ゆゆゆ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 休み明けは争奪戦ですよね๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐ 特にインフルとか増えてそうで怖いです(๑ŏ _ ŏ๑).。o 1月4日 ゆゆゆ インフル増えてますよねええ 連れていくのも怖いですね😱 なんせ休みが長すぎて疲れました😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
インフル増えてますよねええ
連れていくのも怖いですね😱
なんせ休みが長すぎて疲れました😭😭