コメント
まむもり♬
私の娘もそうでした💦
小児科へ行って、鼻水をズルズルと機械でとってもらいました(゚ω゚)
鼻水が無くなる薬をもらいました!
やはり病院で鼻水を取ってもらっても、数時間後には鼻水が溜まります。
なので、市販の鼻水吸引器を買いました!
ゆみたま
うちも4日前から鼻水がズルズル言うようになったので、昨日耳鼻科に行きました。うちは風邪でした。耳鼻科で鼻水を吸引してもらって、昨日はずいぶんと楽そうでした!
-
nnn
風邪でしたか!
因みに、鼻づまりで母乳が飲みにくくて吐いちゃうとかありましたか?😵- 5月9日
-
ゆみたま
今のところ、オシッコはたっぷり出ているので、飲めてるのかなって思っています。今日は市販の鼻水吸引器で取っていますが、私下手で、奥の方のズルズルが取れません...とほほ。
- 5月9日
-
nnn
なるほど!うちもおしっこ出てるみたいなんで大丈夫そうですね!😄
吸引器難しいですよね💦泣かれるし、やってるこっちも怖いし😂うまくやってあげたいです😢- 5月9日
nnn
やっぱりお薬もらったほうが楽になりますよね💦
ありがとうございました✨
まむもり♬
この期に市販の鼻水吸引器を買いましょう( ˙꒳˙ )
私のところはこれを使っています(*´꒳`*)
nnn
写真までありがとうございます😄昨日、これとピジョンのと悩んでケース付きだしとピジョンのを買いました!こっちもケースつきだったんですね!Σ(゜Д゜)
ピジョンの、いまいち使いこなせなくて…😅市販の鼻水吸引器って、見えてる範囲の鼻水が取れるものですかね?