雑談・つぶやき 膀胱炎の症状で泌尿器科に来ているが、予約から1時間待っても尿検査が行われず不安を感じている。トイレに行きたいが、尿検査を受けるまで我慢している状況です。病院での待ち時間が長いと忘れられているのではないかと心配になることがあります。 膀胱炎ぽい症状で泌尿器科来てるけど、 10時に予約したのにもうすぐ1時間経ちそうだし、 尿検査もされてなくて不安しかない😂😂 トイレ行きたいけどいつか尿検査しないといけないのかなーと思って ずっと我慢してるし… 病院って待ちすぎると忘れられてないか不安になってくる😑 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 症状 トイレ しろくま コメント はじめてのママリ🔰 お小水の検査ありますか?💦 って聞いてトイレ行くのはどうですかね?💦 ますます悪化しちゃいそうです😭💦 1月4日 しろくま その作戦で行ってきました!😭✨ 忘れられてないかの確認もできてひとまず安心です✨ ありがとうございます!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 トイレ行けて良かったです! 待ち時間が長いと、忘れ去られてないか不安になりますよね😂 早く良くなりますよに🥹 1月4日 しろくま 助かりました!ありがとうございました🙇♀️💖 1月4日 はじめてのママリ🔰 こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
その作戦で行ってきました!😭✨
忘れられてないかの確認もできてひとまず安心です✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
トイレ行けて良かったです!
待ち時間が長いと、忘れ去られてないか不安になりますよね😂
早く良くなりますよに🥹
しろくま
助かりました!ありがとうございました🙇♀️💖
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹