※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

旦那の好みのパンツを覚える必要があるのか疑問です。タンスにはパンツがあるのに、無意識の嫌味を言われました。もっと配慮のある聞き方をしてほしいです。

なんで旦那のオキニパンツをこっちが覚えてなきゃいけないの?
まだタンスにパンツがいっぱいあるのに「パンツが全然ない」て無意識の嫌味頂いたので「履きたいパンツがないだけでしょ?」て返したら「はいすみませんでした」て言われました。
言い方ひとつじゃないですか??
「俺のよく履いてるパンツそっちにある?」とかそういう聞き方してもらえればいいのに。
これで俺はいつも我慢してるとか言われたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

本当そう思いますね💦
「ブツブツうるさいならオキニパンツ同じの100枚ぐらい買えば?」って言っちゃいます🤣

• ママ

ママ

ほんとに🤣🤣オキニ以外全部捨てようかと思います🤣🤣🤣

• 1月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

パンツにお気に入りとかあるんですね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💭*。◌

お気に入りに可愛いワッペンでも貼っときましょ〜ꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔

• ママ

ママ

なんか履き心地?があるらしいです🤣ワッペンで印いいですね!!🤣

• 1月4日