住まい 積水ハウス、一条工務店、住友林業の木造住宅を建てた方に質問です。1… 積水ハウス、一条工務店、住友林業の木造住宅を建てた方に質問です。 10年点検とかで、シロアリの防蟻剤などメンテナンスのお金がかかってくると思いますが、いくらかかりましたか?? 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:1月8日 お気に入り 4 お金 住宅 一条工務店 住友林業 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住友林業ですが、シロアリ点検で10万ぐらいって言われた気がします💦 1月4日 ママリ ありがとうございます! やはりそのくらいはかかるのですね🤔参考になります☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそのくらいはかかるのですね🤔参考になります☺️