妊活 妊娠超初期に症状があった方、どんな症状がありましたか?生理予定日3日… 妊娠超初期に症状があった方、どんな症状がありましたか? 生理予定日3日前です。 9月に稽留流産して生理を2回見送り、12月に妊活を再開しました。 一応排卵前にタイミングは取れたので、期待してしまいます🥺 現在 ◯胸が張る(産後、生理前は張らなくなった) ◯乳首が痒いことがある ◯眠い(いつもかな。笑) ◯なぜか鼻水が出てくる あまり期待しないようにとは思うものの、また授かることができたら良いなと… 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 排卵 症状 産後 妊娠超初期 生理前 妊活 胸が張る 生理予定日3日前 ♡3kids♡(6歳) コメント 💛💙 眠たいのと少し吐き気してました! 1月4日 おちび 超初期はなんだかすぐお腹が空くなぁという感じでした! 1月4日 はじめてのママリ なんとなーく気持ちが悪いのと、生理前の下腹部痛がいつもより早めに痛くなり始めました🙋🏻♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント