はじめてのママリ🔰
全然普通にチョコも食べますし、コーヒーも1日1杯飲んでます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べてましたがなんともないです!
nさん
チョコ食べてましたしコーヒーも2杯くらいは飲んでました!
あまりにも取りすぎるのは良くないみたいですがコーヒー1.2杯くらいのカフェインはそこまで問題ないそうですよ💭
晴日ママ
チョコも食べるし
ココアもコーヒーも緑茶も飲みます🍀*゜
悪阻から麦茶が飲めなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
全然普通にチョコも食べますし、コーヒーも1日1杯飲んでます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べてましたがなんともないです!
nさん
チョコ食べてましたしコーヒーも2杯くらいは飲んでました!
あまりにも取りすぎるのは良くないみたいですがコーヒー1.2杯くらいのカフェインはそこまで問題ないそうですよ💭
晴日ママ
チョコも食べるし
ココアもコーヒーも緑茶も飲みます🍀*゜
悪阻から麦茶が飲めなくなりました🤣
「妊娠中」に関する質問
周りの友達に15人くらい同じ年に出産する予定の人がいてなんか嫌です。 旦那には全然支えられてる感じしないのに 友達には得意げに、妊娠大変だよねとか うちも1人目できて今妊娠中とか 男同士の中で盛り上がってます。 …
37歳で第二子妊娠中です🤰 第一子とは3歳半差になります。 息子の性格上私がなかなか踏み切れず、意図してこの年齢差になりました。 第二子の出産は38歳。 これが産み納めでしょうか、、? 第三子への憧れがありますが、…
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント