雑談・つぶやき 病院とんでもなく混んでる😂😂室内で待つのしんどいから車で待機🚗これ何時… 病院とんでもなく混んでる😂😂 室内で待つのしんどいから車で待機🚗 これ何時間くらい待つ事になるかな🥲 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 車 ママママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっっ( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 休日診療、混みますよね(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 1月4日 ママママリ ありがとうございます😭 少し前に車から病院戻ってきたんですけど混みすぎてて新規の受付終了してました😂 働いてる方も大変ですよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ありがとうございます😭
少し前に車から病院戻ってきたんですけど混みすぎてて新規の受付終了してました😂
働いてる方も大変ですよね💦