妊娠・出産 情熱価格の生ハム、日本産のやつなんですけど3枚ほど食べちゃいました😭… 情熱価格の生ハム、日本産のやつなんですけど 3枚ほど食べちゃいました😭 妊娠後期です、トキソプラズマやばいですかね?😭 大手メーカーの日本産は大丈夫って聞くけど、 情熱価格も大丈夫なのかな? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠後期 夫 熱 日本 生ハム あいす🔰(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント ぷに お正月だし。いいんじゃないですか♬ たくさん食べなければOKかと。。 1月4日 あいす🔰 私も大丈夫って思ってるんですけど、一度調べたら止まらなくなって怖くなっちゃって…💦 大丈夫だと信じます✨ 1月4日 ぷに 私も色々調べまくってましたが…不安になりますよね! ストレスがかからないほどに、、がいいと思います! 頑張ってくださいね♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす🔰
私も大丈夫って思ってるんですけど、一度調べたら止まらなくなって怖くなっちゃって…💦
大丈夫だと信じます✨
ぷに
私も色々調べまくってましたが…不安になりますよね!
ストレスがかからないほどに、、がいいと思います!
頑張ってくださいね♡