雑談・つぶやき 心拍確認できるか緊張で吐きそうです 心拍確認できるか 緊張で吐きそうです 最終更新:1月4日 お気に入り 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち૮ . ̫ . ა エコーに映し出されるあの瞬間ドキドキしますよね...! 無事に心拍確認できますように♡ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 胎嚢が小さく年末年始ずっと不安で今日まで不安に押しつぶされそうでしたが 無事確認できました😭 1月4日 きなこもち૮ . ̫ . ა 年末年始ずっと不安に過ごされてたのですね😭 あ〜よかった、よかったです😭🫶 涙腺ゆるんで涙ぐみました🥹 1月4日 はじめてのママリ🔰 自分も涙腺緩んでて待合で、助産師さんに抱っこされて運ばれていくホヤホヤの新生児を見て涙が出てきました😭 1月4日 きなこもち૮ . ̫ . ა グッドアンサーありがとうございます! 順調に育っていきますように☺️💓 寒さが厳しくなってくるので暖かくしてお過ごし下さいね🍀 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
胎嚢が小さく年末年始ずっと不安で今日まで不安に押しつぶされそうでしたが
無事確認できました😭
きなこもち૮ . ̫ . ა
年末年始ずっと不安に過ごされてたのですね😭
あ〜よかった、よかったです😭🫶
涙腺ゆるんで涙ぐみました🥹
はじめてのママリ🔰
自分も涙腺緩んでて待合で、助産師さんに抱っこされて運ばれていくホヤホヤの新生児を見て涙が出てきました😭
きなこもち૮ . ̫ . ა
グッドアンサーありがとうございます!
順調に育っていきますように☺️💓
寒さが厳しくなってくるので暖かくしてお過ごし下さいね🍀