サプリ・健康 夜中に娘が「お腹かゆいー」と言って起きて数分後にゴロゴロとお腹の音… 夜中に娘が「お腹かゆいー」と言って起きて数分後に ゴロゴロとお腹の音が聞こえて下痢か?!と思ったら 少しだけ嘔吐しました。その後は「もう元気」と言っていますが寝てる間もゴロゴロ聞こえてその度に、うーん😣と唸っています。これは胃腸炎の始まりでしょうか、、? 今まで胃腸炎には3回かかっていますが全部、水下痢のみの症状で嘔吐恐怖症の私はヒヤヒヤしています😭😭 最終更新:1月4日 お気に入り 症状 胃腸炎 お腹の音 水下痢 ちまき(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント