産婦人科・小児科 今朝熱性痙攣で搬送され無事帰宅しましたその後寝て起きた後に子供の体… 今朝熱性痙攣で搬送され無事帰宅しました その後寝て起きた後に子供の体が少し震えてる?ような気がして その場合受診や病院に聞いたほうが良いでしょうか 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 体 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップを使用しましたか? 副作用なのか、息子も立ち上がるときとか起き上がる時に小刻みに震えてました🫨 1月4日 はじめてのママリ🔰 ダイアップは受診時にいれてもらい次は8時間後と言われました 1月4日 はじめてのママリ🔰 以前医師からもらったダイアップの説明書には、一時的に眠気やふらつきが出ると書いてありました! そう言ったものかな?とは思うのですが、気になるならやはり自分で聞いた方が安心すると思います😀 1月4日 あひるまま 悪寒とかではなくですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイアップは受診時にいれてもらい次は8時間後と言われました
はじめてのママリ🔰
以前医師からもらったダイアップの説明書には、一時的に眠気やふらつきが出ると書いてありました!
そう言ったものかな?とは思うのですが、気になるならやはり自分で聞いた方が安心すると思います😀