妊娠・出産 今日遅めの健診でいつもは10時なのですが16時からです😂昨日から妊娠7ヶ… 今日遅めの健診でいつもは10時なのですが16時からです😂 昨日から妊娠7ヶ月に入り 中期検査で採血があると思うんですが 普通に朝昼食べて大丈夫でしょうかね😂 特に病院から指示は無いけど血糖も検査するはずだし先生からも次は中期検査だねと言われております🥲 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 夫 先生 健診 みみ(生後4ヶ月) コメント ママリ 15時からの血液検査でしたが、普通に食べてきてくださいと言われました! 甘いものドカ食いとかしてなければ血糖も影響ないらしいです🙆♂️ 1月4日 みみ 有益な情報ありがとうございます🙇♀️ お腹空くんで普通に食べていきます😂笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
有益な情報ありがとうございます🙇♀️
お腹空くんで普通に食べていきます😂笑