妊娠・出産 妊娠8週目で、夜中から胃の痛みと吐き気が続いています。これはつわりでしょうか。お腹の上部が痛く、吐き気で唾液しか吐けません。 8wです。 昨日の夜中から胃の痛みと吐き気で目が覚め、 波はありますがずっと胃の痛みがあるんですが これはつわりでしょうか? 朝吐き気でトイレに行きましたが嘔吐恐怖症で唾液しか吐けず、、、 痛いのはお腹の上の部分(胸の下)です。 最終更新:1月5日 お気に入り つわり 妊娠8週目 トイレ まろん(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 私も胃が痛すぎて、吐きたいけど吐けなくて唾液しか出なくての繰り返しです😭😭 1月4日 まろん やっぱりつわりですかね😭 ちょっと胃腸炎かと思いましたが安心しました😭💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 私は子どもの胃腸炎からのそのまま延長で悪阻に突入したので、最初は胃腸炎でした🥲🥲 10週の今も胃の痛みと吐き気止まらず、咳き込んでえづいての繰り返しで…産院で胃薬もらいました🥲 1月4日 まろん そうなんですね。。。💡😿 私も旦那が年末に胃腸炎になってたので、移った。。。?と、不安になりましたが昨日の夜はそんなに胃も痛まず寝られました😌 胃痛が続くようなら病院に相談しようと思います。。! ありがとうございます😊 お大事にしてください🥲 お互い頑張りましょう😭👍 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
やっぱりつわりですかね😭
ちょっと胃腸炎かと思いましたが安心しました😭💦
はじめてのママリ🔰
私は子どもの胃腸炎からのそのまま延長で悪阻に突入したので、最初は胃腸炎でした🥲🥲
10週の今も胃の痛みと吐き気止まらず、咳き込んでえづいての繰り返しで…産院で胃薬もらいました🥲
まろん
そうなんですね。。。💡😿
私も旦那が年末に胃腸炎になってたので、移った。。。?と、不安になりましたが昨日の夜はそんなに胃も痛まず寝られました😌
胃痛が続くようなら病院に相談しようと思います。。!
ありがとうございます😊
お大事にしてください🥲
お互い頑張りましょう😭👍