その他の疑問 喘息の治療で通院したいのですが胸を出すのがいやで行けていません以前… 喘息の治療で通院したいのですが 胸を出すのがいやで行けていません 以前の女性医師の時は胸をださなくても、 服の下に手を入れて聴診だったのですが 引っ越し先でみつけた呼吸器内科の 男性医師だと下着をとり、胸を出すよういわれて 不快だったので通わなくなりました なにかいいではないでしょうか 最終更新:1月4日 お気に入り 1 服 男 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした💦引越し て違う病院に行ったら下着取らずでした 1月4日 はじめてのママリ🔰 医師によりますよね!どうやって見極めたらいいのでしょうか。 やはり女医さんを探すべきでしょうかね 1月4日 はじめてのママリ🔰 問い合わせしてもいいかもです💦あとは田舎は区役所で教えてくれたりしました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師によりますよね!どうやって見極めたらいいのでしょうか。
やはり女医さんを探すべきでしょうかね
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてもいいかもです💦あとは田舎は区役所で教えてくれたりしました。