コメント
らむらび
まだ24wなら分かりにくいと思いますよ。胎児の位置にもよりますし。今3人目妊娠中ですが後期になると個性出てきます。
性格というか生まれ持った筋力はあると思います。上の子の胎動キックが本当に痛かったのですが、今サッカーをしていて周りの子よりも脚力あるなと感じます。
おかか
わたしは1人しか産んでいませんが、最後まで胎動弱かったです!
妊婦健診の最後の、胎動を感じたらスイッチ押すっていうテストも時間内に全く押さず、助産師さんに心配されました😅
周りの妊婦さんが、痛いぐらい蹴られるよねー、とか、足の形がお腹の上からでもわかるー、とか言っていましたが、私は全くで!後期になっても、ぽこぽこ、うにょーんって動くだけでした!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!それは心配になりますね😭赤ちゃんや母体によって、ほんと胎動も色々ですよね🥺💦- 1月4日
-
おかか
きっとこの子はおとなしい子なんだ、と思い。産まれたら、、、そんなことなかったです🤣
- 1月4日
-
ママリ🔰
まさかの!!!!!笑
それは気になってた情報でした😂ありがとうございます😂- 1月4日
-
おかか
気になってた情報お伝えできてよかったです😂特に2歳頃までは怪獣でした!6歳の今、さすがに落ち着いていますが!残りの妊婦生活、不安たくさんだと思いますが楽しんでくださいね♡ˎˊ˗
- 1月4日
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓💓💓
- 1月5日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!上の子が24wの時の動画でも結構動いてたので心配してしまいました😂
お子さんサッカーしてるんですねカッコイイ⚽️✨