※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

ドゥーテストで逆転しないと化学流産の可能性でてきますか?今日排卵日から15日目で終了線より少し薄めでした😔

ドゥーテストで逆転しないと化学流産の可能性でてきますか?今日排卵日から15日目で終了線より少し薄めでした😔

コメント

はじめてのママリ🔰

15日で少し薄めくらいならそんなもんだと思います✨🙆‍♂️
私もいつもそのくらいで検査しますが、逆転はしてなかったです。
もう少し経てば逆転するんじゃないでしょう‼︎😆

• Y

もし今後逆転起きなければ化学流産の可能性もありますか?😔

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今結構はっきり出てるなら順調な可能性が高いと思います!
    私は化学流産の時はものすっっごい薄い線でした!

• 1月4日
  • Y

こんな感じですが、時間経って少し濃くなってるかもしれません😣朝5時に検査薬したので

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけはっきりしてたら全然しっかり出てます!
    ひとまず順調ですよ😁
    おめでとうございます✨

• 1月4日
  • Y

ありがとうございます🙇‍♂️
    でもまだ安心はしてません😣

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからいくつもの壁はありますが、ネガティブになるのでなく、赤ちゃん信じてあげてくださいね😆✨

• 1月4日
らむらび

少し薄めなら良いのかなと。
経験上、すごく薄かったり、反応まで時間がかかると化学流産や流産でした。

まだ早い時期ですし、生理予定日1週間後の色を見ないと何とも言えないところかと。

• Y

もし今後も逆転起きなければ化学流産の可能性高いでしょうか?😔

• 1月4日
  • らむらび

らむらび

逆転現象が出ないというより、1週間経っても前の色より薄ければ流産や化学流産になりました。週間が進むと医師の診断を受けた方が良いですよ。

• 21時間前
  • Y

そうなんですか😣今日海外の排卵検査薬は濃い陽性でしたが、関係ないですよね?

• 21時間前