コメント
はじめてのママリ🔰
私なら寝てくれてるなら朝イチ行きます‼️
うちの子も元旦から高熱で病院行きました😭
なにもありませんように‼️
3人目のママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ🥹
寝てくれるなら大丈夫か…を繰り返して5:30頃また寝たので私もウトウトしてたら、普段朝8時まで起きない年長の子が謎に起きてきてしまい私も付き添ってリビングいます😂😪
8:45から近所あくのでいってきます😭🥹
コメントありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私なら寝てくれてるなら朝イチ行きます‼️
うちの子も元旦から高熱で病院行きました😭
なにもありませんように‼️
3人目のママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ🥹
寝てくれるなら大丈夫か…を繰り返して5:30頃また寝たので私もウトウトしてたら、普段朝8時まで起きない年長の子が謎に起きてきてしまい私も付き添ってリビングいます😂😪
8:45から近所あくのでいってきます😭🥹
コメントありがとうございます💓
「病院」に関する質問
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
コメント↓にしてしまいました💦