コメント
はじめてのママリ🔰
薄くなったときが排卵日じゃないです。2日だと思います!
はじめてのママリ🔰
薄くなったときが排卵日じゃないです。2日だと思います!
「DAVID」に関する質問
多嚢胞で今周期から レトロゾールを使った妊活を始めました。 D5から5日間レトロゾールを服用し飲み終わり 今日でD13になります。 昨日の朝からずっとお腹がヒリヒリと 熱源を帯びたような痛み 今朝からずーんと弱い生理…
先ほども似たような質問したのですが 他の方のお話も聞きたくて再度似た内容の質問させて下さい! 生理不順、排卵日も生理予定日も不明です。 最終行為からピッタリ2週間で妊娠検査薬は陰性だったけど3週間目までに陽性…
高温期10日目で DAVIDの排卵検査は陰性(薄い線はあり) ゴールドサインの妊娠検査薬は薄い陽性 ドゥーテストの妊娠検査薬は影のような線 でした。 本日11日目も排卵検査薬は陰性の薄い線です。 妊娠検査薬はもう手元に…
妊活人気の質問ランキング
a
そうなんですか!?😳今朝の基礎体温がまだ上がっていなくて、もしかして思ったより排卵が遅かったのかな?って思いましたが難しいですね💦
今朝の検査では更に線が薄かったので排卵したのは間違いなさそうですが…🥺
はじめてのママリ🔰
専門職ですが市販の排卵検査薬は排卵前にでるホルモンを調べるだけなので実際に排卵したかは病院でエコーしないとわかりませんよ💦排卵したか間違いないかはわからないです。基礎体温上がっていないならしてない可能性も尚更あります💦