コメント

はじめてのママリ🔰
薄くなったときが排卵日じゃないです。2日だと思います!
はじめてのママリ🔰
薄くなったときが排卵日じゃないです。2日だと思います!
「排卵痛」に関する質問
今まで生理痛しかなかったのに先月から排卵痛らしきものが急に始まりました。 最近子宮の辺りの違和感もなんとなくあるような、ないような…なのですが、30代半ばを目前にして色々身体の変化があり戸惑っていますが、この…
子宮内膜症を患っている方や 排卵痛を感じる方教えてください😭 先日、子宮内膜症と卵巣に水が溜まっていると 診断されました。 診断されてから初めての排卵日付近なのですが 猛烈に下っ腹が痛いです😭 たまに痛いことは…
整理予定日まであと6日くらいなのですが左の子宮あたりがチクチク、ズキズキ痛みます。 これってあるあるなのでしょうか? 今まで排卵痛や生理痛などありがたいことに無縁だったのでよくわからくて… がん検診予約しまし…
妊活人気の質問ランキング
a
そうなんですか!?😳今朝の基礎体温がまだ上がっていなくて、もしかして思ったより排卵が遅かったのかな?って思いましたが難しいですね💦
今朝の検査では更に線が薄かったので排卵したのは間違いなさそうですが…🥺
はじめてのママリ🔰
専門職ですが市販の排卵検査薬は排卵前にでるホルモンを調べるだけなので実際に排卵したかは病院でエコーしないとわかりませんよ💦排卵したか間違いないかはわからないです。基礎体温上がっていないならしてない可能性も尚更あります💦