妊娠・出産 37週3日でお迎え棒してるときからお腹の張りがすごく3分4分間隔でお腹が… 37週3日で お迎え棒してるときからお腹の張りがすごく 3分4分間隔でお腹が張ります。 お腹が張ってる痛みは少しありますが 生理痛のような痛みとかではないです。 これは前駆陣痛になるのでしょうか? またここから本陣痛になっていくものなのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り お迎え棒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いまだに続いていたら陣痛だと思います 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント