※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🧸
雑談・つぶやき

監察医朝顔が素晴らしかったです。つぐみちゃんの成長に感動しましたが、終わり方に驚きました。次のスペシャルがあるのでしょうか。

監察医朝顔良すぎた😢泣いた😭😭😭
つぐみちゃんめっちゃ成長してた🥹

え、そこで終わり???ってなったけど、
またスペシャルやるのかな🤔💭

コメント

はじめてのママリ

号泣でした。明日顔どうなってるか。。なんかすっきりしない終わり方でしたね。朝顔っぽいといえばぽいですが

• ママリ🧸

ママリ🧸

子どもがいる人は本当に考えさせられるような内容でしたね😭
    たしかに朝顔らしい感じでしたね😌

• 1月3日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

えーーーーーーー😭
今日、朝顔のスペシャルやってたんですか😭?

完全ノーマークでした😭

• ママリ🧸

ママリ🧸

ぜひTVerで🥹
    子どもいる人は本当に号泣してしまう内容です😭😭😭

• 1月3日
3人ママ☆

泣きましたー😭
最後は、えっ終わったの!?朝顔会えたの!?終わり!?…ってモヤモヤしましたが、きっと奥さんのところに行けたんだろうな…😢🌈夫婦愛や親子愛にジーンときました😭✨

• ママリ🧸

ママリ🧸

察するにそういうことでしょうね🥲そこをあえて描かないところが泣けますよね😭

• 1月3日
ゴメス

途中から(しかも終盤)だしそもそもドラマも見たことなかったんですが、それでも泣いてしまいました。
我が家も小学校低学年なので重ねてしまって…
一人で号泣でした。

• ママリ🧸

ママリ🧸

衝撃的な展開でしたね🥲色々重ねてしまって胸が締め付けられましたよね😭

• 1月4日