ママリ🔰
私服保育園で制服公立小でしたがフォーマルみたいなのを買いました!進学先も制服・私服半々です。
大半がフォーマル、女子は1.2人がドレス(結婚式に行くような)で制服の子はいなかったです🤔
私も制服でいいかなと思っていたのですが、前年いなかった・周りも購入と聞いて買いました😂
ママリ🔰
私服保育園で制服公立小でしたがフォーマルみたいなのを買いました!進学先も制服・私服半々です。
大半がフォーマル、女子は1.2人がドレス(結婚式に行くような)で制服の子はいなかったです🤔
私も制服でいいかなと思っていたのですが、前年いなかった・周りも購入と聞いて買いました😂
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期、いつ頃落ち着きましたか?💦 7月で3歳になる男女の双子ですが イヤイヤが落ち着く様子がありません、、 32週の早産だったので、 生まれた時から担当してくれている先生からは そもそも言葉に関しては全面的…
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
2月生まれ👶🏻のママさん方保活始めてますか?? とりあえず近くの保育園は何個か調べてはいるんですけどまだなにもできてないです、、、 2月に育休終わるのでその頃に入園ってなるともう動き始めないとだなって感じです😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント