ママりー
私、たまに落ちませんけど。。。
大体生理後1週間ですよね。。

ぐるぐるめがね
生理終わったら大体
元に戻ってます🤔

はじめてのママリ🔰
私は生理開始して終わる頃には戻ってます☺️

ママリ
私は生理始まったらすぐ落ちます。
生理前は浮腫んだり便秘がちになりますが、生理開始とともにぜーんぶスッキリします。
ママりー
私、たまに落ちませんけど。。。
大体生理後1週間ですよね。。
ぐるぐるめがね
生理終わったら大体
元に戻ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理開始して終わる頃には戻ってます☺️
ママリ
私は生理始まったらすぐ落ちます。
生理前は浮腫んだり便秘がちになりますが、生理開始とともにぜーんぶスッキリします。
「体重」に関する質問
もともと痩せ型の人(BMI18以下)は妊娠中も体重が増えにくいのでしょうか?🤔 痩せ型の方、妊娠中どれくらい体重増えましたか? 今妊娠24週で+2kgです。 助産師さんに1ヶ月で2kg増やして、最終的に+12〜15kgと言われまし…
お腹の皮下脂肪がやばくて、痩せたいですが筋トレ?など本当に3日とかしか続かなくて、、どうしても毎回途中でできなくなります、、 眠いとか、疲れた、ストレス、、そこでやるとダイエットがストレスになってしまいます…
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント