※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
家族・旦那

夫婦喧嘩が頻繁に起こり、旦那に対する気持ちが薄れています。家事や子育てを一手に引き受けており、現状の関係に疲れています。来世では別の人と結婚したいという意見を求めています。

毎月同じことで夫婦喧嘩になる人いませんか?
来世は旦那じゃない人と結婚したいママさんの意見が欲しいです。

喧嘩理由は私側のレスなこと、私が自分と子どものことしか考えていないこと、それを踏まえて喧嘩から1ヶ月後に旦那がやる気をなくして何もしなくなり攻撃的になります。

私は旦那のことは別に好きでも嫌いでもありません。
本人には言ってないですが、甲斐性無しすぎて、来世は旦那じゃない人と結婚したいし子育てが落ち着いたら絶対離婚しようと思ってます。
私自身もう好き嫌いで生活してなくて、仕事と子どもの習い事や学校幼稚園のこと、土日祝含め基本ワンオペ、家事9割私なので丸一日休みな日はないし日々の生活で正直精一杯です。

旦那は火水は、朝私が夜勤でいないので子どもたちの朝の準備と送り出しまではしてくれていて、仲が普通の時は旦那が休みの日に掃除機と洗濯物だけはしてくれます。これをしなくなったらそろそろまた喧嘩だなぁとなります、、笑

私が歩み寄ればいいのかもしれないですが、、家にいる夜は基本夜勤明けなので眠いし、一緒に寝る寝ないの前に子どもたちに挟まれて寝ているし物理的にも気持ち的にも無理で😭
今現時点での離婚は色々な面で現実的ではないと思っています。

皆さんの夫婦関係が知りたいです。
できれば来世は他の人と結婚したいママさんからの意見が欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回同じことで喧嘩しますよ😇腹が立って、なんで旦那と結婚したのか自分でも分かりません笑‼️見る目なかった…😩できるなら、今すぐ離婚したいです。来世でも絶対この人を選びません。共働きですが、毎月勤務表見ては、旦那と同じ休みがいくつあるか数えて、多ければため息です笑😂

ママリ

私も絶対来世は他の人と結婚したいです!!
むしろ独身でもいいです!
なんでこの人と結婚したのか、当時の自分が理解不能です🤣
いまでは会話ほぼないですよ💦

お金さえあれば今すぐ離婚したいです。