コメント
ままち
上の子は逆子でしたが
下の子はずっと頭下でした😊
しましま
上の子は逆子、
下の子は頭下でした😌
-
はじめてのママリ🔰
1回なるとなりやすくなってしまうのかと思ったんですが、そうとは限らないみたいですね☺️
ありがとうございます✨️- 1月3日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっと逆子のまま治らず
下の子はずっとクルクル回ってて検診の度に向きが違って(逆子、横位、頭位とバラバラでした💦)、34週にはようやく頭位に落ち着きました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子の時に逆子が治らずでも、下の子はクルクル回ってたんですね。一度経験したら不安になり…。その妊娠時により違うんですかね💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は大きめ、下の子は小さめでサイズ感も違いました😂
大きかったから回りづらかったのかな…?と勝手に思ってます😅- 1月4日
はじめてのママリ🔰
上の子は逆子、頭位、横位でくるくるしていて、33週で頭位になりました。
下の子も逆子、頭位、横位でくるくるして38週で頭位になりました!
-
はじめてのママリ🔰
どちらの時もぐるぐるされていたのに、最終的には頭位だったんですね😳子宮の大きさや形も関係したりしますもんね😞教えて下さり、ありがとうございます!
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっと逆子、下の子はずっと頭位でしたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
妊娠時により違うのかもですね……💦教えて下さり、ありがとうございます☺️
- 1月4日
ママリ🔰
3人とも逆子で上2人は30週ごろ、3人目は34.5週で頭位になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
逆子がなかなか戻りにくかったので、3人とも最終的に頭位になったのは凄いですね✨️
教えて下さり、ありがとうございます😌- 1月4日
はじめてのママリ🔰
反対ですね🥺
1回なってもならない場合あるんですね!ありがとうございます✨️