コメント

夢
効きますよ😄
だいたい3日目くらいから
急に効き始めます‼️
一回入れたらオッケーのやつと違って、毎日ドバッとでてくる感覚があるので気持ち悪いですが💦
問題なく効きます!
夢
効きますよ😄
だいたい3日目くらいから
急に効き始めます‼️
一回入れたらオッケーのやつと違って、毎日ドバッとでてくる感覚があるので気持ち悪いですが💦
問題なく効きます!
「病院」に関する質問
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
子供の風邪が移ってから2週間経ちます。 数日前に病院に行き薬をもらいましたがあまり身体に合いません。 気管支シールは震えと動機 たんの薬は余計たんが出て苦しいです 咳止めは大丈夫そうでした。 休日に入るのでこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんず
ありがとうございます😭安心しました!