教員の方、出勤される日はどの程度メイクをしますか?ちなみに私は一重&…
教員の方、出勤される日はどの程度メイクをしますか?
ちなみに私は一重&メガネをかけているということもあり、ベースメイクだけです…笑 こんな人あんまりいないですよね…😂笑
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベースメイクと眉毛足すだけです( ¨̮ )
教員の方、出勤される日はどの程度メイクをしますか?
ちなみに私は一重&メガネをかけているということもあり、ベースメイクだけです…笑 こんな人あんまりいないですよね…😂笑
退会ユーザー
ベースメイクと眉毛足すだけです( ¨̮ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
耳裏にタトゥーがあり、 隠れるヘアアレンジわかるかた いませんか?。゚(゚´Д`゚)゚。 両側にあります。36歳なんでツインテールは きつくて😓笑 職は介護施設ですが、 特に縛りはなく、仕事に支障がない髪型なら オッケーです…
25歳〜3歳ぐらいの方に聞きたいのですが 誕生日プレゼントぶっちゃけ何貰ったら嬉しいですか??🥺💖 長い付き合いの色々してくれる親友にプレゼントしたいのですが、迷ってて… 今考えてるのは美容室とかで使われるコタシャ…
ユニクロからスキニーが消えると言う記事をさっき読みました。さらばスキニーって書いてました🥲 私は普通にスキニーパンツ履いてます。 時代遅れってことですか? スキニー履いてる人いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️