切迫早産で入院し、現在は自宅安静中です。36週から安静解除ですが、服薬をやめて普段通りの動きをすると早産のリスクが高まるでしょうか。頸管長は17ミリで、子宮口については何も言われていません。
切迫早産で入院からの33週で退院
自宅安静でウテメリンを服薬しています、、!
今35週と4日で36週から安静解除になるのですが
やっぱり服薬終了して普段通りの動きをしたらすぐ生まれますかね?
年末に35週で通院したときは頸管長17ミリでした。子宮口は何も言われてません。
年末年始で上の子供たちが家にいるのもあり
1時間薬飲み遅れたりちょっとご飯作るとガンガンに張ります😱
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1人目の時は点滴抜いて退院した日に陣痛きました!
2人目は36wから自宅安静解除、リトドリン1日5錠服用してましたがいつ産まれるの?ぐらいで産まれませんでしたNSTとかでは7分間隔の張りで今陣痛きてないよね?と検診の時に確認されるぐらい張ってたんですが、、笑
🍩🏇
25週から切迫
ずっとウテメリン服薬してました!
36週6日にやめて良いよと言われてそれまでは少しでも飲む時間が空くと張る張るでした🥺
後半は2センチぐらいになって服薬の量も増えてキツかったですが、、
結局明日予定日迎えます😅💦
4人目だし切迫だったから早く産まれる気でいました😇
何にも予兆ないし周りからめちゃくちゃ産まれたか聞かれるしで本当に出てくるのか心配してます🥹3人目も切迫からの産まれず結局促進剤でしたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
服薬やめてからもずっと張ってますか?🥺
切迫になるとはやく出てくると思いきや中々出てこないこともあるんですね😂- 1月3日
はじめてのママリ🔰
張りだけでなかなか陣痛来ないこともあるんですね😱
もうお腹張るのもしんどいし赤ちゃんも2500超えてるのではやめに出てきて欲しいです😂…