コメント

はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよ💦
私は子宮内膜症で排便時にも痛みが出てた時期ありますが、なんにせよ検査は絶対必要かなと思います。
生理は量多かったり動けないほど痛くなったり鎮痛剤必須だったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよ💦
私は子宮内膜症で排便時にも痛みが出てた時期ありますが、なんにせよ検査は絶対必要かなと思います。
生理は量多かったり動けないほど痛くなったり鎮痛剤必須だったりしませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠中のディズニーにについてです。 8月にディズニーに行こうと義実家から誘われました。 まだ妊娠していることは言っていません💦 出産前にディズニーに行きたい気持ちはあるのですが 猛暑の中ディズニーに行ってもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理は全然重くなく、ほぼ痛みがありません。
でも、病気が潜んでそうで怖くなってきました…
はじめてのママリ🔰
人間ドックや子宮頸がん検診とかもやってるなならそんなに心配することないと思いますが、一応行った方がいいです😱
産科じゃなく、婦人科系の病気に力入れてる先生ならすぐわかりますよ!