子育て・グッズ 子どもがコロナでした😂12月末に夫が発熱&頭痛→病院に行くもインフルの検… 子どもがコロナでした😂 12月末に夫が発熱&頭痛→病院に行くもインフルの検査のみで陰性→夫が完治してから2.3日経った昨日に息子が発熱→救急に駆け込んでインフル陰性コロナ陽性でした😣 これ、2.3日あいてますが、息子は保育園には行っておらず年末は公園にしか出かけていないので、夫からもらった説濃厚ですかね? 私も頭痛と微熱が出てきてほんとに勘弁してくれ😂 最終更新:1月3日 お気に入り 保育園 病院 夫 息子 陰性 陽性 公園 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 珠那 旦那さんからもらったのが濃厚かと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント