サプリ・健康 インフルエンザに感染された大人の方、咳の症状には何の薬が処方されま… インフルエンザに感染された大人の方、咳の症状には何の薬が処方されましたか? なかなか病院に行けず、家にある以前もらっていた薬で対処できたらと思い質問しました。 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリん🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いくみ お望みの回答では無いかもしれませんが、銀色の容器の龍角散が私にはいちばん効果があります。 1月3日 なーちゃん 今日インフル陽性が出てメジコンが処方されました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント