みかんちゃん
うちは保育園に行くようになってからしょっちゅうそれになります😂そして保育園の子もみーーーんな面白いほど鼻水垂らしてます😂
寝る時も鼻詰まってイビキかいてるし、辛そうですが鼻吸い器でこまめに吸ってあげると悪化を防げると聞いてからこまめに何回も吸ってます!
それでも長引く場合は小児科に行きます!
ただ、小児科の薬を飲んでもなかなか鼻水が治らないです🥹🥹🥹
みかんちゃん
うちは保育園に行くようになってからしょっちゅうそれになります😂そして保育園の子もみーーーんな面白いほど鼻水垂らしてます😂
寝る時も鼻詰まってイビキかいてるし、辛そうですが鼻吸い器でこまめに吸ってあげると悪化を防げると聞いてからこまめに何回も吸ってます!
それでも長引く場合は小児科に行きます!
ただ、小児科の薬を飲んでもなかなか鼻水が治らないです🥹🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて相談です。😥 8ヶ月の子を寝乳しながら 2歳をトントンして寝かしつけてるのですが、 そろそろ寝乳卒業させたいと思い 座って授乳してたら上の子もずっと起きてて 上の子が起きてると下の子も覚醒して …
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
バレエの体験行かせますか? 5歳の娘がお友達がやってるバレエに興味を持ち、やってみたいというのでその教室で体験を申し込もうか悩んでいるのですが、1年から1年半ごとに発表会で6から9万くらいかかると記載があり、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント