みかんちゃん
うちは保育園に行くようになってからしょっちゅうそれになります😂そして保育園の子もみーーーんな面白いほど鼻水垂らしてます😂
寝る時も鼻詰まってイビキかいてるし、辛そうですが鼻吸い器でこまめに吸ってあげると悪化を防げると聞いてからこまめに何回も吸ってます!
それでも長引く場合は小児科に行きます!
ただ、小児科の薬を飲んでもなかなか鼻水が治らないです🥹🥹🥹
みかんちゃん
うちは保育園に行くようになってからしょっちゅうそれになります😂そして保育園の子もみーーーんな面白いほど鼻水垂らしてます😂
寝る時も鼻詰まってイビキかいてるし、辛そうですが鼻吸い器でこまめに吸ってあげると悪化を防げると聞いてからこまめに何回も吸ってます!
それでも長引く場合は小児科に行きます!
ただ、小児科の薬を飲んでもなかなか鼻水が治らないです🥹🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車で前後にお子さん乗せて乗ってる方🙋♀️ 少しでもバランス崩すと重くて支えられなくて倒れませんか?もうそれを何回もやってます。今日娘に少し怪我をさせてしまい、乗るのが怖くなったのでしばらく乗るのは控え…
保育園の連絡帳が書いてありませんでした🤣💦 ※通っている保育園は連絡帳がアプリです✍️ 0歳児の絶賛慣らし保育中です! まだお迎えが給食後で、お迎え後すぐには連絡帳は書いてありません。 いつも昼過ぎ〜夕方くらいに…
1歳半と3歳です みなさん何時に寝かしつけてますか? 平日旦那夜勤の時ワンオペなので21時くらいに寝室で寝かしつけてます 義母が「もう少し早く寝かしつけたら?」と言ってきたのですが、21時って遅いでしょうか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント