サプリ・健康 生理が来なくなって婦人科で薬をもらって飲んでいます。お正月もなんも… 生理が来なくなって婦人科で薬をもらって飲んでいます。 お正月もなんも考えずに普通に夜ご飯の後飲んだのですが自分の親になんの薬?と言われて私は風邪薬が決まったものしかアレルギーで飲めないので風邪薬とは言えず生理が来なくて薬もらってるって言わずに何かいい方法ないでしょうか 最終更新:1月3日 お気に入り 生理 親 婦人科 風邪薬 お正月 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 貧血気味やから鉄分の薬かビタミン剤とかですかね🙄 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント