はじめてのママリ🔰
え、穏やかに過ごせる説があるのが初耳です!!👂
イライラしまくりでしたよ!?
情緒不安定です。笑

みまま
穏やかに過ごせる説は初めて聞きました💡
むしろ不安になったり情緒不安定でしたよ~

初めてのままり
全然穏やかじゃなかったです!
イライラしたり、悲しくなったり、無になったり、情緒不安定で常に旦那にあたってました😂
はじめてのママリ🔰
え、穏やかに過ごせる説があるのが初耳です!!👂
イライラしまくりでしたよ!?
情緒不安定です。笑
みまま
穏やかに過ごせる説は初めて聞きました💡
むしろ不安になったり情緒不安定でしたよ~
初めてのままり
全然穏やかじゃなかったです!
イライラしたり、悲しくなったり、無になったり、情緒不安定で常に旦那にあたってました😂
「妊娠」に関する質問
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
妊娠9w、妊娠発覚してから下痢ばかりです💦汚い話で申し訳ありません。妊娠発覚する少し前から今日まで普通の便が出ず、下痢ばかり続いています💦 お腹の調子が悪いとかはありません😭これって普通なのでしょうか?💦
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント