サプリ・健康 頭〜首の痛みが1番あって、そのほか嘔吐、全身筋肉痛のような痛み、熱37… 頭〜首の痛みが1番あって、そのほか 嘔吐、全身筋肉痛のような痛み、熱37.8 インフルかなー😭 ワクチン打てずでした。 夜間救急は込み込みでなるべく行かないでとみたので、アセトアミノフェンのんでますが2日間頭痛続いてます😭😭😭 病院は行かない方がいいですよね?😱市販薬オススメありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 熱 みー(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あゆり インフルエンザだったら病院に行った方が良いのでは? インフルだと処方薬しかないので市販薬は症状にあった物を飲むだけです。 1月3日 みー ありがとうございます。やはりインフルでした😷 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。やはりインフルでした😷