※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

象印の加湿器を使用している方に質問です。クエン酸洗浄はどのくらいの頻度で行っていますか?我が家では週2回、最低でも週1回の洗浄が必要です。皆さんの状況はいかがでしょうか。

象印の加湿器使っている方、クエン酸洗浄はどのくらいのペースでされていますか?

水がなくなれば残りの水は捨てて、軽く濯いで使用していますが、わりとすぐ底が白くなります😭
居住地の水質の問題なのでしょうか💦

我が家は週2か、最低でも週1で洗浄しないとガンコ汚れになりそうです…が、皆さんはどんな感じですか?

コメント

痩せたいけど動きたくない

同じく週一でしてます!
推奨?されている月一でやってたら、どうなってしまうのか💦て感じです😅

週一でやっても、一回のクエン酸洗浄では落ちないくらい、白い汚れが付いちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    うちは、週一でクエン酸洗浄したあと底面擦らないと落ちなくて😂
    パーツとかはないのでそんなに手間ではないですが、こまめなお手入れ必須ですよね〜💦

• 1月3日