サプリ・健康 長崎市内もしくはその近辺で大腸内視鏡検査を受けた事がある方、もしく… 長崎市内もしくはその近辺で大腸内視鏡検査を受けた事がある方、もしくは知り合いが受けた方から聞いたおすすめの病院を教えてください! 麻酔かけて胃カメラをした事があるのですが途中で覚めてしまった経験から、ホームページで麻酔してできます、と書いてあっても信じれず病院選びに困っています💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 病院 おすすめ 長崎市 カメラ Yoo(8歳) コメント あや 私は井上病院で今までに2回したことありますが目覚めたことないです!他の病院でしたことないので、比べたことないですが、可もなく不可もなくです! 1月4日 Yoo 返信が遅くなりすみません💦井上も候補に入れさせていただきます🫡回答ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yoo
返信が遅くなりすみません💦井上も候補に入れさせていただきます🫡回答ありがとうございました!