※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
雑談・つぶやき

中丸くんの復帰について、イメージが悪くなったと感じており、他のメンバーとの方が楽しめているという意見があります。

中丸くんが復帰かぁ。
私的には、なんか、イメージが悪くなりすぎて、あんまり見たく無いかもなーと。
よにのちゃんねるとか、ぶっちゃけ、中丸くんがいなくなってから、いのっち、田中圭、北村匠海とか豪華メンバーが出てて、個人的にはこっちの方が楽しかったりwww

コメント

ゴメス

元々が凄く良い人なイメージだったので、落差が激しすぎて嫌悪感です😓
私ももう以前のようには見れないですね…

• ぽんママ

ぽんママ

ですよねー💦
    しかも、中丸くんがでてた番組もいなくても充分なりたっているっていう。

• 1月4日

ファンの方には申し訳ないですが、
なんか真面目な感じが取り柄に見えてたのに、そこがだめになるとこの人はどこが売りなの??って感じです😂

• ぽんママ

ぽんママ

凄いそれわかります!
    いなくても番組なりたってるし。

• 1月4日
ミッフィ

中丸くん何かやらかしたんですか?😮

• ぽんママ

ぽんママ

去年、不倫して謝罪もせずに雲隠れ。遅刻癖もひどかったようで。

• 1月4日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうだったんですね💦好青年?のイメージだったのでそれはショックです😵

• 1月4日
  • ぽんママ

ぽんママ

そうなんですよー。戻ってきて居場所があるのか。。。

• 1月4日