コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのシャンプーとか苦くもないし目に入っても大丈夫そうなので、そんな心配しなくていいと思いますよ!
原液なら少し不安ですけど薄まってますし、赤ちゃんって私たちが思っているより丈夫ですよ😊

ぴっぴ
医者ではないので、絶対大丈夫ですとは言えませんが…
うちの子は沐浴の頃からざぶざぶ顔にも水かけてて、もちろん飲んでしまってることも何度もありました…が、めちゃくちゃ元気に生きてます🤣💕
お風呂終わりからぐったりしてるとか、顔色が悪いとかなければ大丈夫だと思いますよ☺️
保育士でしたが、泡のせいで突然死というのは今まで一度も聞いたことないです!
-
👶🏻🩵✨
私もお湯かけたらその勢いで飲んでしまいました😭笑
泣いてましたかミルクいつも通り飲んで寝てるので大丈夫ですかね、、?
ほんとですか!安心しました!- 1月3日
-
ぴっぴ
個人的には、口に入る可能性があるものに体に悪いものは極力使われてないと思ってます(ू′o‵ ू)
赤ちゃん用の泡とかならなおさら大丈夫だと思います!
いつも通りなら見守っていて変なところがなければ大丈夫だと思います💕- 1月3日

ママリ🔰
うちも生後3ヶ月です‼️
上の子2人とパパが入った後のお風呂で、湯船に浸かりながら3ヶ月の末っ子を泡で身体洗ってるのですが😅
たまに舐め舐めしてますが、特に変わりはないです‼️
-
👶🏻🩵✨
ほんとですか!
手についてるの舐めますよね😢笑
ミルクも飲んでいつも通り寝てれば大丈夫ですかね?- 1月3日

はじめてのママリ
ぐったりしてなければ大丈夫かと思います☺
うちの子も手についた泡を舐めたことありますが、健康に育ってますよ〜!
-
👶🏻🩵✨
いつも通りミルク飲んで寝てるので大丈夫ですかね?
そーなんですね!安心しました🥺- 1月3日

はじめてのママリ🔰
ガッツリ飲んでいなければ大丈夫だと思いますよ。私も上手くは無いので、耳の中にお風呂のお湯がちょこちょこ入っちゃってます笑
-
👶🏻🩵✨
泡を流すのにお湯をかけたらその勢いで口に入り飲んでしまいました😭
耳入りますよね笑- 1月3日
👶🏻🩵✨
そーなんですか?
よく目にも入っちゃいます笑
顔の泡ん流すのにお湯をかけたらその勢いで口にはいり飲んでしまって泣いてました、、大丈夫ですかね?
何もかも心配で、😭
意外と赤ちゃん丈夫なんですね!
よかったです😭😭😭