家事・料理 賞味期限が1月2日までの生牡蠣(加熱用)が未開封のまま残ってます😩カキ… 賞味期限が1月2日までの生牡蠣(加熱用)が未開封のまま残ってます😩 カキフライにしようと買ったものの、事情で出来なくなりました💦 今日フライにして冷凍しても食べれますでしょうか。 最終更新:1月3日 お気に入り 熱 冷凍 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント piko 揚げてから冷凍すると食べる時に水分が出て美味しく無くなるので衣だけ付けて冷凍して食べる時に揚げる方が良いように思います! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 衣つけて、の間違いでした💦💦 揚げるだけ、にしてても大丈夫でしょうか。 牡蠣なので大丈夫かと不安になりました😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 私なら貝類は怖いからやめときます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
衣つけて、の間違いでした💦💦
揚げるだけ、にしてても大丈夫でしょうか。
牡蠣なので大丈夫かと不安になりました😅