※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
家事・料理

今日の夜ご飯をチキンナゲットにしようと思ってるのですが他はなにがい…

今日の夜ご飯をチキンナゲットにしようと思ってるのですが他はなにがいいと思いますかー?😣
ひとつは大根サラダにしようと思うのですが、他が思いつきません💦💦ちなみに旦那が夜はお米を食べません😭

アイデアください😢🙏🏻🙏🏻

コメント

りさこ

チキンナゲットは我が家ではオヤツ程度の位置付けなので、もうひとつメインは必要になります(>.<)
あとは汁物、肉、、ですね💦

• くろすけ

くろすけ

そうなんですね💦
    パンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチにするので唐揚げみたいな感じでした😢
    汁物は必要ですね✨

• 5月9日
めぇみ

魚かなぁ⭐とおもいました🎵

• くろすけ

くろすけ

ありがとうございます😊!
    冷蔵庫みてみます✨

• 5月9日
うーこーみ

チキンナゲットをメインですか?😅

私はチキンナゲットをメインしたことないです😣

• くろすけ

くろすけ

パンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチにするので唐揚げみたいな感じでした😢

• 5月9日

チキンナゲットおいしそう♡もしナゲットをおかずにするなら今日はお楽しみ夕食みたいにして、白身のフライとタルタルソースをパンにはさんでサンドにしたものと、野菜たくさんのクラムチャウダーとかにします♪

• くろすけ

くろすけ

この前初めて作って美味しかったので再びです💕(笑)いいですね☺️前回作ったときはクラムチャウダーしました!

• 5月9日
みず

うちはスパイスをきかせたチキンナゲットをよく作るのですが、メインになります。
大根サラダがあるなら、和食扱いですかね?冷奴やお味噌汁でいいと思います。
うちはよくラタトゥイユやポタージュスープと合わせますよ~。

• くろすけ

くろすけ

うちもパンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチなのでメインでいけます😣💓
    本当はレタスが良かったのですが冷蔵庫でサラダに使えそうなのが大根しかなく…💦
    ポタージュスープ旦那が好きです〜☺️

• 5月9日
  • みず

みず

手作りナゲット美味しいですよね~!
    子供用には先に取り分けて味を薄くできるのでよくうちも作ります。
    レタスは痛みやすいしうちもよく切らしてます(笑)大根を入れたマヨネーズベースのパスタサラダとかもありだと思いますよ~!

• 5月9日
  • くろすけ

くろすけ

一度だけ作ったことあるんですが、旦那が気に入っちゃって😏💓💓(笑)
    レタスほんと痛みやすいですよね💦好きなのに困ります😭😭なんですか!それ!美味しそうです😍😍😍今日は粉ドレがあったのでそれに頼りました(笑)

• 5月9日