コメント
りさこ
チキンナゲットは我が家ではオヤツ程度の位置付けなので、もうひとつメインは必要になります(>.<)
あとは汁物、肉、、ですね💦
めぇみ
魚かなぁ⭐とおもいました🎵
-
くろすけ
ありがとうございます😊!
冷蔵庫みてみます✨- 5月9日
うーこーみ
チキンナゲットをメインですか?😅
私はチキンナゲットをメインしたことないです😣
-
くろすけ
パンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチにするので唐揚げみたいな感じでした😢- 5月9日
退会ユーザー
チキンナゲットおいしそう♡もしナゲットをおかずにするなら今日はお楽しみ夕食みたいにして、白身のフライとタルタルソースをパンにはさんでサンドにしたものと、野菜たくさんのクラムチャウダーとかにします♪
-
くろすけ
この前初めて作って美味しかったので再びです💕(笑)いいですね☺️前回作ったときはクラムチャウダーしました!- 5月9日
みず
うちはスパイスをきかせたチキンナゲットをよく作るのですが、メインになります。
大根サラダがあるなら、和食扱いですかね?冷奴やお味噌汁でいいと思います。
うちはよくラタトゥイユやポタージュスープと合わせますよ~。
-
くろすけ
うちもパンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチなのでメインでいけます😣💓
本当はレタスが良かったのですが冷蔵庫でサラダに使えそうなのが大根しかなく…💦
ポタージュスープ旦那が好きです〜☺️- 5月9日
-
みず
手作りナゲット美味しいですよね~!
子供用には先に取り分けて味を薄くできるのでよくうちも作ります。
レタスは痛みやすいしうちもよく切らしてます(笑)大根を入れたマヨネーズベースのパスタサラダとかもありだと思いますよ~!- 5月9日
-
くろすけ
一度だけ作ったことあるんですが、旦那が気に入っちゃって😏💓💓(笑)
レタスほんと痛みやすいですよね💦好きなのに困ります😭😭なんですか!それ!美味しそうです😍😍😍今日は粉ドレがあったのでそれに頼りました(笑)- 5月9日
くろすけ
そうなんですね💦
パンチの効いた味付け+包丁で荒ミンチにするので唐揚げみたいな感じでした😢
汁物は必要ですね✨