※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティデニムのサイズ感について悩んでいます。スキニーは足に合うとお腹がきつく、ワンサイズ上げると足が大きくなります。皆さんはどのようなデニムを見つけていますか。

マタニティデニムってサイズ感難しくないですか🥲🥲皆さんちょうどいいサイズ見つけてますか?

職場用にスキニー履くのですが足に合わせるとお腹の部分後期まで行けなさそうだなってなってます。
しかしワンサイズあげると足がブカブカになります、、

レギンスだとズボンじゃないしなーと皆さんいい感じのやつ出会ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎回ユニクロやネットでマタニティパンツを購入しています😊足はフィットし、ウエストはゆとりがあります。
今も履いています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹
    私もユニクロ何ですが足は良くてもお腹しっかり伸びるのかなって心配なってます
    3人目ってなんかお腹の大きさ2倍じゃないですか😂胃下垂の腹筋ない人だからですかね、体重は増えてないんですが…

• 1月3日