コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎回ユニクロやネットでマタニティパンツを購入しています😊足はフィットし、ウエストはゆとりがあります。
今も履いています😊
はじめてのママリ🔰
私は毎回ユニクロやネットでマタニティパンツを購入しています😊足はフィットし、ウエストはゆとりがあります。
今も履いています😊
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が大きくなることは嬉しいことだけど、 お風呂の時は裸をもろで見るから、くびれがなくなって乳首も茶色くなってきて自分の身体が気持ち悪い。 少し前まではお腹大きくなれ➰🤩って呑気に思ってたけど実際ちゃんと大き…
今どき、子がつく名前ってどうでしょうか? 名付けで悩んでいるのですが一周まわって 梛子 なこちゃんが可愛く見えてきました。 周りにもいません。 シワシワネームと言われますかね、、。
赤ちゃんが産まれてから、毎日なぜかわからない涙が出て来ます。赤ちゃん眺めてて可愛いなと思うだけでも涙が出てくるし、夫にも色々言いたいけど上手く言えなくて涙が出るし、義母ハイもしんどくて涙が出ます。産後そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
私もユニクロ何ですが足は良くてもお腹しっかり伸びるのかなって心配なってます
3人目ってなんかお腹の大きさ2倍じゃないですか😂胃下垂の腹筋ない人だからですかね、体重は増えてないんですが…