コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎回ユニクロやネットでマタニティパンツを購入しています😊足はフィットし、ウエストはゆとりがあります。
今も履いています😊
はじめてのママリ🔰
私は毎回ユニクロやネットでマタニティパンツを購入しています😊足はフィットし、ウエストはゆとりがあります。
今も履いています😊
「妊娠・出産」に関する質問
批判や不快な思いされる方はスルーしてください。 同じような経験をされた方がいましたらお話し聞きたいです。 私は現在シングルマザーでお腹の中にパートナーとの間の子がいます。これからの生活のことやお金のことなど…
13w4dで胎児ドックを受けました。その際にNTが2.9mmという結果でした。平均より少し上かな程度だからそこまで心配することないよ…というようなニュアンスで先生は教えてくれました。その他は問題ありませんでしたが、NIPT…
女の子名付けについて✏️ 第1候補が【りりか】だったのですが 苗字と、つけたい漢字の画数が合わなくて 【るりか】が第2候補で決まりそうです! 一応私の周りには居なくてありきたり過ぎなくて 可愛いと思うのですがどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
私もユニクロ何ですが足は良くてもお腹しっかり伸びるのかなって心配なってます
3人目ってなんかお腹の大きさ2倍じゃないですか😂胃下垂の腹筋ない人だからですかね、体重は増えてないんですが…