子育て・グッズ 小学校から仲良しの友達に何年かぶりに会ったのですが子どもが2人増えて… 小学校から仲良しの友達に何年かぶりに会ったのですが子どもが2人増えてました! 私も1人増えてたのを知らなかったみたいです。 こういう場合何かあげるべきでしょうか? 上の子たちがうまれたときは連絡もあり、お祝いをあげたりもらったりしてました。 あげたら逆にお返しとかで気を使わせてしまうかなと思うし、逆に我が子のお祝いをもらいそうな気がして悩んでます。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 お返し 仲良し 小学校 お祝い 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互い様ならいらないと思いますよ! もしもらったら同額程度のものお祝いとして渡します😃 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんです!お互い様なのでどうしようかと思ってたので、よかったです✨️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです!お互い様なのでどうしようかと思ってたので、よかったです✨️