大分県内で鮎を炉端焼きして食べれる場所はどこかありますか?
大分県内で鮎を炉端焼きして食べれる場所はどこかありますか???
- くろちゃん(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
竹田市の陽目の里にある名水茶屋で食べたことあります😊
どのご飯もおいしかったです!
ただ大分市からだと、、かなり遠いです🥹
大分県内で鮎を炉端焼きして食べれる場所はどこかありますか???
ままり
竹田市の陽目の里にある名水茶屋で食べたことあります😊
どのご飯もおいしかったです!
ただ大分市からだと、、かなり遠いです🥹
「お出かけ」に関する質問
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
電車に乗るときにスタバなどの コーヒーを持ったままなのって マナー違反ですかね、、? 今ホームなんですけど 駅に着く直前でコーヒーを買ってしまいました😂 始発駅から乗ります。 ほぼ同時刻の前後に出発する快速があ…
8月にセレブレーションホテルに3泊4日宿泊します。 皆さん洗濯物はどうされていますか? 1日目は寝るだけの服装で夜の飛行機で向かいます。2日目と3日目はディズニー楽しみ、4日目は飛行機で帰るだけです。 子供2人います…
お出かけ人気の質問ランキング
くろちゃん
竹田にあるんですね!!!!!!調べてみます!ありがとうございます!!