※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジャンプスーツを90サイズで購入すると、今年だけの使用になるでしょうか。できれば長く着られるものが良いです。

2歳なったばかりです。82cm10kgちょいくらいの体格です。
80のサイズの服は小さいので
いつも買うのは90.95.服によっては100とか大きめを買ってます。

ジャンプスーツってこの場合90を買うと今年だけしか着れませんか?
下の子も女の子産まれる予定なのでまぁいいんですけど
できれば今年限りじゃない方がいいなぁと思って。
雪国です。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、1歳の冬は90のジャンプスーツ着せてました!身長は85ないくらいで、ちょっと余裕のある感じでした。
今年、2歳の冬は100を買い直しました!すこし大きいですが来年も着れるな〜という感じです☺️
90も今年着れましたが、しゃがんだり座ったりするとオマタの所が窮屈そう?でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。ありがとうございます!とりあえず安くなってた90買ってみました!

• 1月5日