妊娠・出産 インフルに罹りました。悪阻もまだあってなのかインフルだからなのか食… インフルに罹りました。 悪阻もまだあってなのか インフルだからなのか 食欲もなく吐きそうです、、 妊娠4ヶ月はもう胎盤もできて赤ちゃんは 私の食事から栄養摂ってますよね?💦 しっかり食べないと赤ちゃんが危険でしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 胎盤 食事 赤ちゃん 悪阻 栄養 食べない ママリ(妊娠14週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産むまで悪阻のあるタイプなので、 6ヶ月過ぎないと全然食べれなかったです。 6ヶ月過ぎても、食べて吐いてでした💦 子供達は健康に生まれてきましたよ🚼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント