ママリ
発熱して使用期限切れのコロナ検査薬で陽性でしたが、機嫌よくたくさん食べてたので様子見ました😃
インフルエンザの可能性があるなら薬欲しいので受診するかもです!
退会ユーザー
熱のみで元気なら様子見ます!
子供の年齢にもよりますが🥲
基本食欲あってぐったりしてなければ解熱剤飲ませないです😶
他に鼻水や咳など症状があって酷いなら薬貰いに当番医行きますが、
今インフル凄いので病院行くのも怖いですよね💦
ママリ
発熱して使用期限切れのコロナ検査薬で陽性でしたが、機嫌よくたくさん食べてたので様子見ました😃
インフルエンザの可能性があるなら薬欲しいので受診するかもです!
退会ユーザー
熱のみで元気なら様子見ます!
子供の年齢にもよりますが🥲
基本食欲あってぐったりしてなければ解熱剤飲ませないです😶
他に鼻水や咳など症状があって酷いなら薬貰いに当番医行きますが、
今インフル凄いので病院行くのも怖いですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
去年の秋頃から自己啓発系のセミナーに入った旦那。 そこからセミナー中心の生活になり、毎日セミナーの人たちと電話やZoomで報告会。 家族で出かけると、その時間を仕事に当てたい(フリーランスのため)というくせにセ…
元々SNSに興味なかった旦那が インフルエンサーになって稼ぐ!と 必死になってる姿を見て冷めてきてしまいました。 私は子どもを産んだばかりで休職中、 旦那はフリーターです。 元の仕事も継続しながらではありますが、…
浮気は当たり前ですが良くないですよね。 喝を入れてほしいです。 他所の女性に対して好きだのドキドキするだの言っていても今までの私だったら何にも思わなかったんです。 でも、子どもが小学生に入って、そんなことし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント